Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 自身建设
市人大机关举行学习实践活动转段动员会
http://rd.cixi.gov.cn 2009年05月15日


  

  5月15日下午,市人大常委会举行机关学习实践科学发展观活动转段动员会。市人大常委会主任黄建钧对分析检查阶段的工作进行了动员。

   根据市委总体部署和机关深入开展学习实践科学发展观工作安排,动员会后,市人大机关的学习实践活动将转入分析检查阶段。

   会议指出,从现在到6月底,市人大机关学习实践活动转入分析检查阶段,期间将有召开专题民主生活会和组织生活会、形成党组分析检查报告、征求意见等环节。

   黄建钧强调,要认真贯彻中央精神,按照市委总体部署,自觉落实好机关活动安排,高标准、高质量做好各方面工作。尤其是要采用座谈会等形式,广泛征求各方面意见,增强学习实践活动的针对性、开放性、广泛性。同时,要开好专题民主生活会和党支部组织生活会,精心撰写党组分析检查报告。

   黄建钧要求,机关全体同志特别是党员领导干部要进一步提高认识,明确要求,加强领导,在规定时间内高标准、高质量地完成学习实践活动任务,进一步推进各项工作。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统