Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 人大工作 - 代表工作
市人大常委会开展社情民意征集月活动
http://rd.cixi.gov.cn 2013年04月25日

 

 

  近日,经市人大常委会主任会议研究,确定今年5月为“社情民意征集月”,向全市人大代表征集社情民意。征集的重点主要包括加快经济转型发展、提升城市功能品质、推动文化发展繁荣、提升群众生活品质、加快建设美丽慈溪、增创体制机制活力、维护社会和谐稳定其他涉及我市长远性、全局性经济社会发展的意见建议。整个活动于4月中旬开始筹备;5月上旬,先由代表走访选民,听取社情民意,然后由该市人大代表各中心组和各镇人大主席团通过召开座谈会、书面收集和个别走访等方式征求代表意见,至5月底形成较全面的书面材料;活动结束后,市人大办公室将征集到的意见和建议进行汇总分析,并将相关的意见和建议以适当的形式交付“一府两院”及有关部门研究处理,市人大办公室和代表工委做好跟踪督促和代表反馈工作。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统