Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 人大工作 - 它山之石
西湖区推出“代表圆桌会”新举措
http://rd.cixi.gov.cn 2014年06月25日

今年以来,杭州市西湖区人大常委会不断探索代表服务选民模式,创新推出“代表圆桌会”的新举措。

“代表圆桌会”围绕选民关注的热点难点问题,组织人大代表、选民代表和相关职能部门负责人,以面对面平行交流的方式,共同讨论分析解决的方案和对策,真正为选民排忧解难开通了“直通车”。

在第一期“代表圆桌会”上,选民们围绕北山街道金祝社区美丽家园提升改造工程主体开展讨论,先后提出了“增设居民楼院监控探头”、“ 尽早实施金祝北路强弱电上改下工程”、“加强对金祝北路、金祝西路沿线景观设计及管理”等意见和建议,并就解决问题的可行性、操作性与专家、人大代表进行深入的探讨。

不少选民认为“代表圆桌会”很通气,既可以有效的表达自己的想法,也能及时了解工程设计的初衷和解决的措施。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统