Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2016年10月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2016年12月06日

  10月8日,市十六届人大常委会召开第96次主任会议。会议讨论通过关于同意接受诸志康等辞去横河镇选举委员会组成人员职务请求的事项。
  10月10日,市人大常委会主任黄建钧赴甬参加宁波市人大常委会主任(扩大)会议。
  10月11日,市人大常委会副主任严新章赴甬参加宁波市人大工作理论研讨会。
  10月12日,市人大常委会组织在慈的省、宁波市人大代表视察市现代农业开发区及郑徐水库建设情况。市人大常委会主任黄建钧,市委常委、观海卫镇党委书记张炳华,市人大常委会副主任严新章参加视察。副市长王娇俐陪同视察。
  10月13日下午,市人大常委会召开专题学习会,传达贯彻全国人大常委会会议精神,汲取辽宁拉票贿选案的教训。市人大常委会主任黄建钧,副主任龚建长、严新章、施森章,市人大常委会专职委员出席会议。
  10月17日,市人大常委会组织市人大代表视察我市治安防控体系建设情况。市人大常委会副主任吴武忠参加视察。
  10月19日,宁波市人大常委会原党组书记、副主任郭正伟来慈视察宗教活动场所管理情况。市人大常委会主任黄建钧,副主任龚建长陪同视察。
  10月20日,市十六届人大常委会召开第四十三次会议,就农产品质量安全情况举行专题询问会。市人大常委会主任黄建钧,副主任吴武忠、龚建长、黄柏寿、严新章、施森章,副市长王娇俐出席会议。
  10月24日,全市人大换届选举工作会议召开。市人大常委会主任黄建钧,市委常委、宣传部部长华红,市委常委、组织部部长张启表,市委常委、副市长施卫忠等出席会议。会议由市人大常委会副主任吴武忠主持。
  同日,市十六届人大常委会召开第98次主任会议。会议听取和讨论“一府两院”关于贯彻实施刑事诉讼法情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市现代服务业发展情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市公路路政管理工作情况的报告及调查报告。
  10月25-26日,市人大常委会副主任龚市长赴甬参加宁波市十四届人大常委会第三十五次会议。
  10月27日,省人大常委会召开全省人大代表联系人民群众工作暨加强代表联络站建设视频会议。市人大常委会主任黄建钧,副主任吴武忠、龚建长、黄柏寿、严新章在慈溪分会场参加会议。
  10月28日,市选举委员会召开第二次会议。市人大常委会主任黄建钧,市委常委、副市长施卫忠出席会议。市人大常委会副主任吴武忠列席会议。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统