Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2016年11月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2016年12月06日

    11月7日,市大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会主任黄建钧,副主任吴武忠、龚建长、黄柏寿、严新章、施森章参加会议。
  11月17日,市人大常委会副主任严新章赴江山市参加全省人大农业农村工作座谈会。
  11月18日,市十六届人大常委会召开第99次主任会议。会议听取市委组织部关于人事任免事项的说明。讨论提出关于提名项敏副市长代理慈溪市市长职务的议案、关于提名夏文俊副院长代理慈溪市人民法院院长职务的议案及相关决定草案。讨论通过关于市镇两级选举委员会部分组成人员辞职的事项。讨论提出市十六届人大常委会第四十四次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  11月21日,慈溪市十六届人大常委会举行第四十四次会议。会议审议施惠芳市长提出的关于人事任免的议案。经表决,决定任命项敏、沈小贤、沈汝秉、周阳为慈溪市副市长,胡姣良为慈溪市副市长(挂职);决定免去王娇俐、汪有土的慈溪市副市长职务。审议市法院副院长胡乔斐受市法院院长杨永宗委托提出的人事任免议案。经表决,任命夏文俊为慈溪市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;免去沈维江、余玮的慈溪市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。接受施惠芳辞去慈溪市市长职务、杨永宗辞去慈溪市人民法院院长职务的请求,并作出相关决定。决定项敏副市长代理慈溪市市长职务,夏文俊副院长代理慈溪市人民法院院长职务。进行宪法宣誓。
  11月22日,市十六届人大常委会召开第100次主任会议。会议听取和讨论市政府关于加快推进生态市建设决议执行情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于依法行政执行情况的报告。听取和讨论市政府关于2015年慈溪市财政决算审议意见研究处理情况的报告、关于2016年上半年慈溪市国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况审议意见研究处理情况的报告、关于防洪法执法检查情况审议意见研究处理情况的报告。听取和讨论市政府关于加强“五水共治”工作建议落实情况的报告。讨论通过市十六届人大常委会第四十三次会议关于农产品质量安全情况的审议意见。讨论提出市十六届人大常委会第四十五次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  11月25日,市十六届人大常委会召开第101次主任会议。会议听取市委组织部关于人事任免事项的说明。
  11月30日,慈溪市十六届人大常委会举行第四十五次会议。会议听取和审议市政府关于加快推进生态市建设决议执行情况的报告。审议并通过陈杰峰常务副市长受项敏代市长委托提出的关于人事任免的议案。经表决,决定任命沈汝秉为慈溪市公安局局长,华利波为慈溪市住房和城乡建设局局长,沈黎明为慈溪市综合行政执法局(慈溪市城市管理局)局长;决定免去应春华的慈溪市公安局局长职务,戚春良的慈溪市住房和城乡建设局局长职务。审议并通过市人大常委会主任会议提请的人事任免议案。经表决,免去陈濛的慈溪市人大常委会白沙路街道工作委员会主任职务。进行宪法宣誓。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统