Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年9月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年10月18日

    9月4日,市人大常委会召开全市镇街人大工作座谈会。市人大常委会主任孙百南,副主任胡建国、楼雪聪参加会议,会议由副主任吴武忠主持。
  同日,慈溪市十七届人大常委会举行第七次会议。会议审议并通过市政府关于2017年慈溪市政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的报告。作出关于批准2017年慈溪市政府债务限额和新增地方政府债券预算调整方案的决议。
  同日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市治安管理工作。市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、胡建国、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪参加视察。副市长、市公安局局长沈汝秉陪同。
  9月6-7日,宁波市人大常委会教科文卫工委召开全市人大教科文卫半年度工作座谈会。市人大常委会副主任楼雪聪参加会议。
  9月18日,市人大常委会组织部分市人大代表视察节能降耗工作情况。市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁参加视察。副市长马焕勇陪同视察。
  同日,市人大常委会举行评议节能降耗专项工作会议。市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪参加会议,副主任胡建国主持会议。市委副书记、市长项敏作表态发言。
  9月21-22日,市人大常委会副主任吴武忠参加宁波市人大信访工作会议。
  9月22日,市十七届人大常委会召开第14次主任会议。会议听取和讨论市政府关于《慈溪市水污染防治五年规划(2017-2021)》编制情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市村级集体经济发展情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于2017年度市本级政府投资项目计划调整情况的报告。听取和讨论市政府关于市十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告及调查报告。听取和讨论市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的检查报告。听取和讨论市法院关于人事任免事项的说明。讨论通过市政府关于我市义务教育优质均衡发展情况的审议意见研究处理情况的报告。讨论通过市人大常委会关于我市节能降耗工作情况的评议意见。讨论提出市十七届人大常委会第八次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  同日,省人大常委会来我市开展《浙江省社会治安综合治理条例(修订草案)》立法调研,市人大常委会副主任吴武忠陪同。
  9月29日,市人大常委会副主任严新章赴甬参加全宁波市省人大代表换届选举工作会议。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统