Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年10月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年11月16日

    10月11日,慈溪市十七届人大常委会举行第八次会议。会议听取和审议市政府关于《慈溪市水污染防治五年规划(2017-2021年)》编制情况的报告,作出关于审查同意《慈溪市水污染防治五年规划(2017-2021)》的决议。听取和审议市政府关于我市村级集体经济发展情况的报告。听取和审议市政府关于市十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告。听取和审议市政府关于2017年度市本级政府投资项目计划调整情况的报告,作出关于批准调整2017年度市本级政府投资项目计划的决议。听取和审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的检查报告。审议并通过市人民法院夏文俊院长提出的关于人事任免的议案。经表决,任命胡辉为慈溪市人民法院民事审判第一庭庭长,孙红莲(女)为慈溪市人民法院民事审判第二庭庭长,李骏为慈溪市人民法院民事审判第四庭庭长,周红(女)为慈溪市人民法院行政审判庭庭长,蒋君亚(女)为慈溪市人民法院立案庭庭长,黄文琼(女)为慈溪市人民法院审判监督庭庭长,王传亭为慈溪市人民法院执行庭副庭长,穆勤(女)为慈溪市人民法院浒山人民法庭副庭长,芦吉权为慈溪市人民法院范市人民法庭副庭长,何旭强为慈溪市人民法院逍林人民法庭副庭长,王治军为慈溪市人民法院民事审判第二庭副庭长,张小玲(女)为慈溪市人民法院民事审判第三庭副庭长,马红伟为慈溪市人民法院金融审判庭副庭长,段金荣为慈溪市人民法院立案庭副庭长;免去黄文琼(女)的慈溪市人民法院民事审判第一庭庭长职务,胡辉的慈溪市人民法院民事审判第二庭庭长职务,蒋君亚(女)的慈溪市人民法院民事审判第四庭庭长职务,史久瑜的慈溪市人民法院行政审判庭庭长职务,周红(女)的慈溪市人民法院立案庭庭长职务,孙红莲(女)的慈溪市人民法院审判监督庭庭长职务,何旭强的慈溪市人民法院执行庭副庭长职务,华蓓真(女)的慈溪市人民法院浒山人民法庭副庭长职务,王传亭的慈溪市人民法院范市人民法庭副庭长职务,段金荣的慈溪市人民法院刑事审判庭副庭长职务,芦吉权的慈溪市人民法院民事审判第二庭副庭长职务,李骏的慈溪市人民法院金融审判庭副庭长职务,穆勤(女)的慈溪市人民法院行政审判庭副庭长职务,徐人卫的慈溪市人民法院审判员职务。
  10月12日,市人大常委会主任孙百南,副主任楼雪聪视察越窑遗址博物馆及上林湖越窑遗址。
  10月13日,市十七届人大常委会召开第15次主任会议。会议讨论通过市人大常委会关于我市村级集体经济发展情况的审议意见、关于市十七届人大一次会议代表建议办理工作情况的审议意见、关于治安管理处罚法执法检查情况的审议意见以及关于《慈溪市水污染防治五年规划(2017-2021)》编制情况的审议意见。讨论通过市人大常委会“五水共治”工作情况专题询问会议方案。
  同日,市人大常委会孙百南,副主任吴武忠视察慈溪大剧院“两会”会场建设情况。副市长马焕勇陪同。
  10月23-24日,市人大常委会副主任吴武忠赴甬参加宁波市第十五届人大常委会第五次会议。
  10月25日,宁波市人大常委会主任余红艺来慈走访看望宁波市人大代表。市领导孙百南、张炳华、邹柏涌陪同。
  10月30日,市十七届人大常委会召开第16次主任会议。会议实地视察市检察院远程提讯室。听取和讨论市检察院关于检察机关法律监督工作情况的报告及调查报告。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统