Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年11月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年12月22日

    11月6日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,专题学习传达党的十九大精神,研究部署下步工作。市人大常委会党组书记、常委会主任孙百南主持会议并讲话。
  同日,市人大常委会就我市“五水共治”工作情况召开专题询问会。市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、胡建国、严新章、楼雪聪,副市长董维波等出席会议,会议由市人大常委会副主任莫志梁主持。
  11月9日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市生态农业建设情况。市人大常委会副主任严新章参加视察。
  11月14日,市十七届人大常委会召开第17次主任会议。会议听取讨论各委办关于今年以来主要工作总结及明年工作总体安排、加强与改进我市人大工作的意见建议。讨论通过关于公开征集慈溪市人大常委会2018年监督议题的公告。
  11月16日,市人大常委会主任孙百南在新浦镇黎明村宣讲党的十九大精神。
  同日,慈溪市人大常委会吴武忠副主任出席宁波市人大常委会基层立法联系点慈溪工作室授牌仪式。
  11月20日,市十七届人大常委会召开第18次主任会议。会议听取和讨论市公安局关于提请许可对个别市十七届人大代表采取强制措施的报告。听取和讨论市检察院关于人事任免事项的说明。听取和讨论市法院关于人事任免事项的说明。讨论通过市法院关于破解民事“执行难”工作情况审议意见研究处理情况的报告。听取和讨论市政府关于依法行政情况的报告。听取和讨论市政府关于《慈溪市中心城区近期建设规划(2016-2020)》、《慈溪市山下省级历史文化名村保护规划》编制情况的报告。讨论通过市政府关于加强交通基础设施规划建设工作建议书研究处理情况的报告。听取和讨论市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国精神卫生法》实施情况的检查报告。讨论通过市人大常委会关于我市“五水共治”工作情况的审议意见。讨论通过市人大常委会关于加强检察监督意见办理工作的意见(试行)。讨论提出市十七届人大常委会第九次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  同日,宁波市委副书记陈奕君来慈走进人大代表联络站,开展主题接待活动,听取关于《宁波市居家养老服务条例(草案修改稿)》的意见建议。市领导孙百南、陈杰峰、严新章、姚金环陪同。
  11月23日,市人大机关党员会议召开,市人大常委会主任孙百南在会上宣讲党的十九大精神,市领导吴武忠、莫志梁、杨胜隽出席会议,市领导楼雪聪应邀参加。
  11月24日,宁波市人大常委会副主任胡谟敦来慈走进人大代表联络站,开展主题接待活动,听取关于《宁波市居家养老服务条例(草案修改稿)》的意见建议。市领导孙百南、严新章、姚金环陪同。
  11月28-30日,市领导高庆丰、项敏、孙百南赴甬参加宁波市十五届人大二次会议。
 

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统