Http://rd.cixi.gov.cn

 
 

会议动态

当前位置_图标 首页
- 市十七届人大一次会议 - 会议动态
市十七届人大一次会议举行第三次全体会议
http://rd.cixi.gov.cn 2017年02月13日


    2月10日下午,市十七届人大一次会议举行第三次全体会议,依法选举产生了市十七届人大常委会主任、副主任,市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长,市人民检察院检察长。

  市十七届人大一次会议应到代表348名,实到代表346名,符合法定开会人数。

  会议由大会执行主席陈杰峰主持。出席会议的大会执行主席还有:高庆丰、黄建钧、项敏、李兴达、孙百南、傅贵荣、吴武忠、龚建长、黄柏寿、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪、张晓宇、宋佰春、陆永康、陈伟凯、罗国明。

  大会主席团全体成员;市委常委,副市长,市人民法院代院长,市人民检察院检察长,其他市级领导,市老领导代表在主席台上就座。

  会议通过大会总监票人名单,宣布大会选举监票人名单后,采用一次投票、分别计票的办法进行选举,依法选举孙百南为市十七届人大常委会主任,项敏为市长,王海寅为市监察委员会主任,夏文俊为市人民法院院长,王春媛为市人民检察院检察长(其中检察长一职须报经宁波市人民检察院检察长提请宁波市人大常委会批准)。吴武忠、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪为市十七届人大常委会副主任,傅贵荣、沈小贤、董维波、马焕勇、沈汝秉、周阳为副市长。

  新当选的市十七届人大常委会主任、副主任,市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长和新选举的市人民检察院检察长与全体代表见了面。市委书记、大会主席团常务主席高庆丰向新当选的市人大常委会主任孙百南颁发了当选证书。市人大常委会主任、大会主席团常务主席孙百南依次向新当选的市长、市监察委员会主任、市人民法院院长、市人大常委会副主任、副市长颁发了当选证书(新选举的市人民检察院检察长,待报宁波市人民检察院检察长提请宁波市人大常委员批准后,再颁发当选证书)。

】【打印】【关闭【顶端】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统