Http://rd.cixi.gov.cn

 
 

会议动态

当前位置_图标 首页
- 市十七届人大一次会议 - 会议动态
市十七届人大一次会议举行第四次全体会议
http://rd.cixi.gov.cn 2017年02月14日


    2月11日上午,市十七届人大一次会议举行第四次全体会议,依法选举慈溪市第十七届人民代表大会常务委员会委员和慈溪市出席宁波市第十五届人民代表大会代表。

  会议由大会执行主席陈杰峰主持。担任本次大会执行主席的还有:高庆丰、黄建钧、项敏、孙百南、李兴达、周培剑、吴武忠、龚建长、黄柏寿、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪、赵银开、黄金德、康华君、谢小枫、蔡建峰。市十七届人大一次会议应到代表348名,昨天的会议实到代表347名,符合法定开会人数。

  根据大会选举办法,本次大会依法实行差额选举。大会以无记名投票方式,选举产生慈溪市第十七届人民代表大会常务委员会委员34名,慈溪市出席宁波市第十五届人民代表大会代表60名(代表资格将按规定报宁波市人大常委会及代表资格审查委员会审批)。新当选的市人大常委会委员与代表见了面。市人大常委会主任、大会执行主席孙百南向新当选的市人大常委会委员颁发了当选证书。

】【打印】【关闭【顶端】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统