Http://rd.cixi.gov.cn

 
 

会议动态

当前位置_图标 首页
- 市十七届人大一次会议 - 会议动态
人大代表分组审议大会各项决议(草案)
http://rd.cixi.gov.cn 2017年02月14日

    2月11日下午,参加市十七届人大一次会议的人大代表分组审议了大会7项决议(草案)。

  代表们分组审议了慈溪市第十七届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议(草案);审议了关于慈溪市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案);审议了关于慈溪市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议(草案);审议了关于慈溪市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);审议了关于慈溪市人民法院工作报告的决议(草案);审议了关于慈溪市人民检察院工作报告的决议(草案);审议了关于进一步加强水污染防治的决议(草案)。

  各分组审议现场,代表们围绕以上决议(草案)内容踊跃发言,认真讨论。代表们普遍认为,这些决议(草案)符合我市发展实际和人民群众的美好愿景。相信决议(草案)通过后,一定能为加快推进“二次创业、二次腾飞”、全力建设创新活力之城美丽幸福慈溪带来强大的动力。

】【打印】【关闭【顶端】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统