Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2016年12月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年02月20日

    12月7日,宁波市人大常委会主任王勇,秘书长杨剑耀来慈专项督查县乡两级人大换届选举工作。市人大常委会主任黄建钧陪同。
  12月7-8日,省人大常委会研究室新闻处处长谢国仪带队来慈采访人大换届选举工作。市人大常委会副主任吴武忠陪同。
  12月8日,市领导高庆丰、项敏、黄建钧、李兴达、孙百南等参加市、镇两级人大代表选举投票。
  12月12日,市十六届人大常委会召开第102次主任会议。会议听取和讨论关于召开慈溪市十七届人民代表大会第一次会议的请示。讨论通过关于公开征集慈溪市人大常委会2017年监督议题的事项。
  12月16日,市人大常委会召开全市镇、街道人大工作座谈会。市人大常委会主任黄建钧,副主任龚建长、黄柏寿、严新章、施森章出席会议。会议由副主任吴武忠主持。
  12月20日,十六届人大常委会召开代表资格审查委员会会议。会议由市人大常委会副主任邹柏涌主持。
  同日,市选举委员会召开第三次会议。会议由市人大常委会主任黄建钧主持。市人大常委会副主任邹柏涌参加会议。
  同日,市人大常委会组织部分市人大代表视察生态市建设工作情况。市人大常委会副主任施森章参加视察。
  12月21日,市十六届人大常委会召开第103次主任会议。会议听取和讨论市政府关于2017年慈溪市国民经济和社会发展主要指标初步安排说明,关于2016年慈溪市国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,关于2016年度市本级政府投资建设项目计划执行情况及2017年度计划安排草案的报告。听取和讨论市政府关于2016年慈溪市财政预算调整情况的报告及相关决议草案,关于2017年财政预算安排初步方案的报告。听取和讨论市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于慈溪市十七届人大代表的代表资格审查报告。听取和讨论关于召开慈溪市第十七届人民代表大会第一次会议的决定草案。听取市委组织部关于人事任免事项的说明。讨论市人大常委会工作报告(讨论稿)、2017年工作要点草案及2017年监督工作计划草案。听取和讨论慈溪市人民代表大会常务委员会预算审查监督办法草案及慈溪市人民代表大会常务委员会关于加强镇级财政管理监督工作的指导意见草案。听取和讨论慈溪市第十七届人民代表大会第一次会议关于进一步加强水污染防治的决议草案。讨论通过市人大常委会关于加快推进生态市建设决议执行情况的审议意见。听取和讨论慈溪市人民代表大会代表履职管理办法(试行)草案。讨论关于公民旁听慈溪市第十七届人民代表大会第一次会议的公告草案。讨论提出市十六届人大常委会第四十六次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  12月30日,慈溪市十六届人大常委会举行第四十六次会议。会议听取和审议市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于市十七届人大代表的代表资格审查报告。审议并通过市人大常委会关于召开慈溪市第十七届人民代表大会第一次会议的决定(草案)。审议市政府关于2017 年度市本级政府投资建设项目计划(草案)的报告。审议并通过市人大常委会主任会议提请的人事任免议案。经表决,任命孙建立为慈溪市人大常委会白沙路街道工作委员会主任。审议个别市十六届人大常委会副主任的辞职报告,并作出相关决定。进行宪法宣誓。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统