Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年3月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年04月19日

    3月14日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市社区矫正工作情况。市人大常委会副主任吴武忠参加视察。
  3月16日,市十七届人大常委会召开第3次主任会议。会议听取和讨论市政府关于2016年度城乡规划实施情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市废弃矿山综合治理情况的报告及调查报告。听取和讨论关于宁波市十四届人大代表慈溪中心组2016年度代表履职情况的报告。讨论提出关于提请设立慈溪市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案。听取和讨论市委组织部关于人事任免事项的说明。听取和讨论市法院关于人事任免事项的说明。研究确定市十七届人大一次会议重点建议。讨论宁波市十五届人大代表慈溪中心组编组名单。讨论通过慈溪市第十七届人民代表大会代表闭会期间编组名单。讨论通过市人大常委会主任、副主任和专职委员联系市人大代表工作方案。讨论通过慈溪市人大常委会关于开展剿灭劣Ⅴ类水工作专项监督的实施方案。听取和讨论市政府关于大气污染防治相关法律法规执法检查审议意见研究处理情况的报告、关于加快推进生态市建设决议执行审议意见研究处理情况的报告、关于农产品质量安全工作审议意见研究处理情况的报告及“一府两院”关于我市打击危害食品药品安全犯罪工作审议意见研究处理情况的报告。讨论通过市人大办公室关于聘任包建光等为慈溪市人大财经工作咨询组成员的草案。讨论通过关于市人大常委会主任、副主任联系镇、街道人大工作草案。讨论通过关于市人大常委会工作机构与市级部门对口联系分工方案。讨论通过市人大常委会工作机构议事委员会组成人员名单草案。讨论通过市人大常委会街道工作委员会委员名单草案。讨论提出市十七届人大常委会第三次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  3月21日,市人大常委会组织宁波市十五届人大代表慈溪中心组代表就推进宁波都市区北部副中心建设情况开展会前视察。市人大常委会主任孙百南参加视察。宁波杭州湾新区党工委副书记陶尧土,市委常委、常务副市长傅贵荣,市人大常委会副主任严新章陪同视察。
  2017年3月27日, 慈溪市十七届人大常委会举行第三次会议。会议听取和审议市政府关于2016年度我市城乡规划实施情况的报告。听取和审议市政府关于我市废弃矿山综合治理情况的报告。审议宁波市十四届人大代表慈溪中心组2016年度代表履职情况报告。审议并通过关于设立慈溪市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的决定(草案)。审议并通过傅贵荣副市长受项敏市长委托提出的关于人事任免的议案。经表决,任命吴佳伟、施卫忠、李懋峰、胡姣良为慈溪市副市长(挂职)。审议并通过市人民法院胡乔斐副院长受夏文俊院长委托提出的关于人事任免的议案。经表决,任命王文艳、靳春营、马红伟、黄金锦、徐升、孟祥亭、袁齐为慈溪市人民法院审判员,免去鲁裕泉的慈溪市人民法院审判员职务。进行宪法宣誓。
 

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统