Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年4月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年05月05日

    4月8-14日,市人大常委会主任孙百南赴甬参加宁波市第十五届人民代表大会第一次会议,副主任严新章列席会议。
  4月19日,市十七届人大常委会召开第4次主任会议。会议听取和讨论市政府关于我市禁毒工作情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市民族工作情况的报告及调查报告。讨论并原则通过市人大常委会关于2016年度我市城乡规划实施情况的审议意见。讨论通过市人大常委会关于我市废弃矿山综合治理情况的审议意见。传达宁波市十五届人大一次会议精神。
  4月20日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市粮食工作情况。市人大常委会副主任胡建国参加视察。
  4月21日,省人大民侨委副主任委员王毅来慈调研《浙江省台湾同胞投资保护和促进条例》修订工作。市人大常委会副主任吴武忠参加调研。
  4月25日,市人大常委会组织部分市人大代表视察城区防洪排涝工程建设情况。市人大常委会副主任严新章参加视察。
  4月26日,市人大常委会副主任楼雪聪赴甬参加宁波市第十五届人大常委会第二次会议。
  4月28日,市人大常委会组织部分市人大代表赴掌起镇调研督查“污水零直排区”创建工作。市人大常委会主任孙百南,副主任莫志梁参加调研。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统