Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年5月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年06月09日

  55日,市人大常委会组织宁波市人大代表慈溪中心组第二小组视察农业供给侧结构性改革情况。市人大常委会主任孙百南,副主任严新章参加视察。

  511日,省人大常委会副主任厉志海来慈对我市剿灭劣V类水工作和“最多跑一次”改革情况进行检查和督察。宁波市人大常委会副主任胡谟敦,市领导孙百南、傅贵荣、吴武忠、莫志梁陪同。

  515日,市十七届人大常委会召开第5次主任会议。会议听取和讨论市委组织部、市检察院关于人事任免事项的说明。听取和讨论市政府关于我市义务教育优质均衡发展情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市2016年政府性债务计划执行情况及2017年政府性债务计划安排的报告及调查报告。听取和讨论慈溪市人民代表大会常务委员会预算审查监督办法(草案)及慈溪市人大常委会关于加强镇级财政管理监督工作的指导意见(草案)。讨论通过“最多跑一次”改革情况调研监督实施方案。讨论提出市十七届人大常委会第四次会议议程(草案)和日程安排的意见。

  518日,宁波市人大常委会副主任胡谟敦来慈开展“大脚板走一线,小分队破难题”活动。市人大常委会主任孙百南,副主任邹柏涌陪同。

  519日,宁波市人大常委会主任余红艺、秘书长王霞惠一行来慈调研。市领导项敏、孙百南、吴武忠、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪等陪同。

  525日,宁波市人大常委会副主任王建社一行来慈督查剿灭劣Ⅴ类水工作。市人大常委会主任孙百南陪同。

  同日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市残疾人康复工程推进情况。市人大常委会副主任吴武忠参加视察。

  531日,慈溪市十七届人大常委会举行第四次会议。会议听取和审议市政府关于我市义务教育优质均衡发展情况的报告。审议并通过市人大常委会预算审查监督办法(草案)。审议并通过市人大常委会关于加强镇级财政管理监督工作的指导意见(草案)。审议并通过沈小贤副市长受项敏市长委托提出的关于人事任免的议案。经表决,任命金虎为慈溪市副市长(挂职)。审议并通过市人民检察院王春媛检察长提出的关于人事任免的议案。经表决,免去周建平、宋继根、陆淑委(女)的慈溪市人民检察院检察员职务。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统