Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年6月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年07月07日

    6月7日,市人大常委会召开全市人大信息宣传工作会议。市人大常委会主任孙百南出席会议。
  6月8日,市十七届人大常委会召开第6次主任会议。会议讨论通过市人大常委会关于我市义务教育优质均衡发展情况的审议意见。讨论通过市人大常委会关于评议节能降耗专项工作的实施意见 。讨论通过市人大常委会关于组织全市各级人大代表开展“大脚板走一线、小分队破难题”主题活动的实施方案。讨论通过市人大常委会办公室关于召开各镇年中人代会会议的指导意见。
  6月9日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市越窑遗址保护和申遗工作情况。市人大常委会副主任楼雪聪参加视察。
  同日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市饮用水水源保护工作情况。市人大常委会副主任莫志梁参加视察。
  6月14日,市人大常委会召开宪法及人大制度理论专题培训会。省人大常委会副秘书长周晓峰作专题辅导报告。市人大常委会主任孙百南,副主任莫志梁、楼雪聪参加会议,会议由副主任严新章主持。
  6月22日,市十七届人大常委会召开第7次主任会议。会议听取和讨论市政府关于我市“最多跑一次”改革实施情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市农机工作情况的报告及调查报告。
同日,市人大常委会党组召开扩大会议,专题学习贯彻省第十四次党代会精神。市人大常委会党组书记、主任孙百南主持会议,党组副书记、副主任吴武忠,副主任胡建国、严新章、楼雪聪出席会议。
  6月22-23日,市人大常委会副主任莫志梁赴甬参加宁波市第十五届人大常委会第三次会议。
  6月26日,市人大常委会召开评议节能降耗专项工作动员会。市人大常委会副主任胡建国参加会议。
  同日,市人大常委会组织宁波市十五届人大代表慈溪中心组代表开展剿灭劣Ⅴ类水专题视察。市人大常委会主任孙百南参加视察,市领导孙黎明、严新章、马焕勇陪同视察。
  6月29日,省人大常委会毛光烈来慈看望省人大代表。省人大常委会秘书长厉月姿,宁波市人大常委会主任余红艺,宁波杭州湾新区管委会主任李谦,市人大常委会主任孙百南陪同。
  6月30日,市十七届人大常委会召开第8次主任会议。会议听取和讨论市委组织部关于人事任免事项的说明。研究提出关于提请任免陆漫等职务的议案(草案)。讨论提出市十七届人大常委会第五次会议议程(草案)和日程安排的意见。
同日,市人大常委会召开专题座谈会,征求关于《慈溪市人民代表大会代表履职管理暂行办法(征求意见稿)》和《慈溪市人大代表履职情况积分制管理办法(征求意见稿)》的意见建议。市人大常委会副主任严新章参加会议。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统