Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年7月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年08月04日

    7月7日,慈溪市十七届人大常委会举行第五次会议。会议审议并通过傅贵荣常务副市长受项敏市长委托提出的关于人事任免的议案。经表决,决定任命谢琦琦(女)为慈溪市副市长(挂职),陈松叶为慈溪市综合行政执法局(市城市管理局)局长,励映忠为慈溪市商务局局长,方向明为慈溪市文化广电新闻出版局(市体育局)局长;决定免去吴佳伟(女)的慈溪市副市长(挂职)职务,沈黎明的慈溪市综合行政执法局(市城市管理局)局长职务,高峰的慈溪市商务局局长职务,虞卡娜(女)的慈溪市文化广电新闻出版局(市体育局)局长职务。审议并通过邹柏涌受市人大常委会主任会议委托提出的关于人事任免的议案。经表决,任命陆漫(女)为慈溪市人大常委会法制与内务司法工作委员会主任,高峰为慈溪市人大常委会农业和农村工作委员会主任,张新江为慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会主任,徐建岳为慈溪市人大常委会宗汉街道工作委员会主任,杜贤屹为慈溪市人大常委会法制与内务司法工作委员会副主任;免去陆漫(女)的慈溪市人大常委会法制工作委员会主任职务,杨儿(女)的慈溪市人大常委会农业和农村工作委员会主任职务,范淑珍(女)的慈溪市人大常委会古塘街道工作委员会主任职务,杜贤屹的慈溪市人大常委会法制工作委员会副主任职务。审议并通过杨儿(女)的辞职报告。经表决,同意杨儿(女)辞去慈溪市人大常委会委员职务。审议并通过慈溪市人大常委会关于接受杨儿辞去慈溪市人大常委会委员职务请求的决定(草案)。进行宪法宣誓。
  7月10日,市人大法制与内务司法工委组织部分市人大代表视察法院民事执行工作。市人大常委会副主任吴武忠参加。
  7月12日,市第三届人大工作理论研究会第一次会员大会召开。会议听取研究会工作报告。通过新修订的《慈溪市人大工作理论研究会章程》。选举产生新一届人大工作理论研究会理事、会长、副会长,聘任名誉会长,提名产生秘书长、副秘书长。市领导孙百南、杨胜隽出席会议。
  7月13日,市十七届人大常委会召开第9次主任会议。会议研究慈溪市市镇两级民生实事项目代表票决制工作相关资料。讨论通过慈溪市人大常委会治安管理处罚法执法检查实施方案。
  7月17日,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市国家卫生城市创建工作情况。市人大常委会副主任楼雪聪参加视察。
  7月25日,宁波市人大常委会副主任翁鲁敏一行来慈视察农业供给侧结构性改革推进情况。市领导孙百南、严新章、董维波陪同。
  7月27日,市十七届人大常委会召开第10次主任会议。会议听取和讨论市政府关于2016年慈溪市财政决算草案的报告、关于2016年度慈溪市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告及调查报告。听取和讨论市政府关于2017年上半年慈溪市国民经济和社会发展计划(包括3000万元以上政府投资建设项目计划)执行情况的报告、关于2017年上半年慈溪市财政预算执行情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市城乡规划实施情况审议意见研究处理情况的报告、关于废弃矿山综合治理情况审议意见研究处理情况的报告。听取和讨论市法院关于破解民事“执行难”工作情况的报告及调查报告。讨论通过慈溪市人民代表大会代表履职管理暂行办法草案、慈溪市人大代表履职情况积分制管理办法草案。讨论提出市十七届人大常委会第六次会议议程(草案)和日程安排的意见。
  7月31日,宁波市人大常委会副主任翁鲁敏来慈视察非物质文化遗产保护工作。市领导华红、楼雪聪、沈小贤陪同。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统