Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 专题专栏 - 每月记事
慈溪市人大常委会2017年8月份记事
http://rd.cixi.gov.cn 2017年09月08日

    8月7日,市人大常委会举行治安管理处罚法专题讲座。市人大常委会主任孙百南,副主任严新章、楼雪聪参加会议,副主任吴武忠主持会议。
  8月8日,慈溪市十七届人大常委会举行第六次会议。会议听取和审议市法院关于破解民事“执行难”工作情况的报告。听取和审议市政府关于2016年慈溪市财政决算草案的报告,审查批准2016年慈溪市财政决算。听取和审议市政府关于2016年度慈溪市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。听取和审议市政府关于2017年上半年慈溪市国民经济和社会发展计划(包括3000万元以上政府投资建设项目计划)执行情况的报告。听取和审议市政府关于2017年上半年慈溪市财政预算执行情况的报告。审议并通过市人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定草案。审议并通过慈溪市民生实事项目人大代表票决制工作实施办法草案。审议并通过慈溪市人民代表大会代表履职管理暂行办法草案。
  8月11日,市十七届人大常委会召开第11次主任会议。会议听取和讨论市政府关于新城河RBD游憩商务区的城市设计方案。讨论通过慈溪市人大代表履职情况积分制管理办法草案。
  8月15-16日,宁波市人大常委会举行全市人大民宗外侨工作座谈会暨推进民族工作专题研讨会。市人大常委会副主任楼雪聪参加会议。
  8月23日,市十七届人大常委会召开第12次主任会议。会议听取和讨论市政府关于我市镇级农事服务中心建设情况的报告及调查报告。听取和讨论市政府关于我市节能降耗工作情况的报告及调查报告,同意将该两项报告提交市人大常委会评议节能降耗专项工作会议评议。讨论通过市人大常委会评议节能降耗专项工作会议方案。讨论通过市人大常委会关于法院破解民事“执行难”工作情况的审议意见。讨论通过市人大常委会关于2016年慈溪市财政决算的审议意见、关于2017年上半年慈溪市国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的审议意见。讨论通过市人大常委会关于开展中华人民共和国精神卫生执法检查的实施方案、关于开展“五水共治”工作情况专题询问的实施方案。

    8月24-25日,市人大常委会副主任胡建国赴甬参加宁波市第十五届人大常委会第四次会议。
  8月28日,市十七届人大常委会召开第13次主任会议。会议实地视察西二环北延改造工程、胜陆公路二期工程、慈溪客运中心站。听取和讨论市政府关于我市交通基础设施规划建设情况的报告及调查报告
  同日, 全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议召开,市人大常委会主任孙百南,副主任吴武忠、严新章、莫志梁、楼雪聪在慈溪分会场参加会议。
  8月30-31日,市人大常委会主任孙百南赴宁波杭州湾新区参加市县两级人大常委会主任读书会。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统