Http://rd.cixi.gov.cn

用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页
- 人大工作 - 人大要闻
宁波市人大代表慈溪中心组开展会前视察
http://rd.cixi.gov.cn 2018年01月03日

    宁波市十五届人大三次会议将于2018年1月16日召开。为使代表在大会期间更好地依法行使权利,认真履行职责,充分发挥作用,12月25日,市人大常委会组织宁波市十五届人大代表慈溪中心组代表,围绕振兴实体经济这一主题开展会前视察。宁波杭州湾新区管委会主任李谦,市人大常委会主任孙百南参加视察;市人大常委会副主任严新章,副市长周阳陪同视察。

  代表们先后前往浙江中环赛特光伏科技有限公司和宁波洛卡特汽车零部件有限公司进行实地视察,并听取了市政府关于振兴实体经济工作情况的汇报。在会上,代表们紧紧围绕振兴实体经济进行了审议发言,为我市始终走在区域发展的前列献计献策。

  孙百南在会上讲话。他指出,实体经济对我市发展至关重要,是我市经济社会发展的根基。视察的议题围绕振兴实体经济这一主题,是深入贯彻《宁波市人大常委会关于加快推进先进制造业发展的决定》和《中共慈溪市委关于振兴实体经济的决定》的有力举措。

  孙百南强调,要认清形势,把握机遇,坚定不移推动我市实体经济发展,保持清醒,始终专注实体经济发展;拓宽视野,抓抢区域格局调整中的机遇;突出重点,全面振兴我市实体经济。

  孙百南要求,要依法履行代表职责,开好宁波市十五届人大三次会议。代表要围绕慈溪经济社会发展中需要宁波层面支持补齐的“短板”和人民群众生产生活中迫切需要解决的热点难点,再作一些走访、听一些意见、进行一些思考,做好审议准备工作;站在讲政治、讲大局的高度,认真对待各个备选项目,正确行使自己的权利,选足选好民生实事项目;严守会议纪律,继续加强和改进“会风会纪”,确保会议顺利进行。

】【打印】【关闭【顶端】    

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统