Http://rd.cixi.gov.cn

镇街道人大
用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页 - 镇街道人大
简讯
http://rd.cixi.gov.cn 2018年01月08日

    观海卫镇人大走进代表联络点调研土地确权登记工作。近日,师桥片部分代表来到第二代表小组联络点,征求镇农办、部分群众意见。代表们指出,该项工作的问题集中表现为二轮承包时登记面积大于实际面积、土地自卖自拿、测量不符合实际以及绝户等,并积极提出对策。镇人大强调,土地关系到农民切身利益和农村稳定,希望镇农办认真研究,确保工作顺利推进。

  逍林镇人大组织市人大代表参加交通道路安全专题座谈会。代表们听取了有关情况汇报,并就该镇“交通拥堵”等问题进行了讨论,指出随着生活水平提高,交通道路承载压力越来越大,乡镇交警警力不足问题日益凸显,如何整合派出所、城管、交管等各方资源,以大交通的理念加强交通管理,是今后工作的重点。
 

字号:【】【】【


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统