Http://rd.cixi.gov.cn

镇街道人大
用户登录
用户名:
密 码:
站内检索
站内搜索
当前位置_图标 首页 - 镇街道人大
简讯
http://rd.cixi.gov.cn 2018年02月01日

    市人大城建环保工委开展2017年生态环境状况和环境保护目标完成情况调研。调研发现,我市持续开展“五水共治”、深入推进节能减排、不断深化美丽乡村建设,全市生态环境面貌得到了一定的改善。但在大气污染防治、固体废物处理、污水管网建管等方面仍存在一定的不足。下一步,调研组将就上述问题进行深入研究。
           
  龙山镇人大组织代表视察区镇重点项目工程。代表们集中视察了达蓬北路新建工程、山下村民国风情一条街及纬赛尔新教育实验学校等工程,提出了意见和建议,并纷纷表示,通过这次视察,全面了解了各工程项目的建设进展情况,开拓了视野,激发了投身龙山经济社会发展和小城镇建设的热情。
                 
  观海卫镇人大组织市人大代表开展会前活动。代表们充分了听取了法庭、检查室相关工作汇报以及市政府2018年目标任务和重点,为在会上提好意见建议打下基础。对代表履职情况积分制管理办法作了专题培训,督促代表认真履职,提高代表履职登记意识。

  宗汉街道两级市人大代表、政协委员开展视察调研活动。宁波市、慈溪市人大代表和政协委员来到西二环北延拆迁工程区块,实地走访查看推进情况,就如何加快推进新城西建设等问题提出意见和建议,希望街道积极回应人民关切,落实好相关工作,确保区域发展提质增效。
            
  坎墩街道人大召开年度工作总结会议。代表们听取了关于小城镇综合整治规划和建设情况汇报、关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告。街道人大工委还就如何撰写好代表议案和建议提出要求。
 

字号:【】【】【


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统